Эмма Уотсон сыграет роль Белль в картине «Красавица и чудовище»

Эмма Уотсон сыграет роль Белль в картине «Красавица и чудовище»
27.01.2015
Рубрика: Кино

Одна из главных актрис киноэпопеи о приключениях Гарри Поттера Эмма Уотсон собирается сыграть роль Белль в ремейке мультфильма студии Уолта Диснея «Красавица и чудовище». Этой замечательной новостью актриса похвалилась в социальной сети Фейсбук.

Эмма просто счастлива, что может поделиться радостью со своими поклонниками. Также юная актриса добавила, что анимационный фильм «Красавица и чудовище» был одним из любимых в ее детстве, поэтому это просто мечта, а не работа – воплотить в кино образ Белль. К тому же, для создания образа, девушке потребуется исполнить в картине несколько песен, поэтому самое время начинать репетировать и брать уроки вокального искусства.

cf8cbbda24768fb88b844bfec6357a5a1351906078_full

Как известно, режиссером кинофильма выступит Билл Кондон, на счету которого такие зрелищные работы, как «Боги и монстры» и «Сумерки». Сценаристом станет Стивен Чобски, который ранее уже сотрудничал с Уотсон в фильме «Как хорошо быть тихоней». Съемки кинокартины стартуют в текущем году.

Напомним, что Эмма Уотсон стала очень популярной, исполнив роль заучки Гермионы Грейнджер в «Поттериане». Также она снялась в таких фильмах, как «Ной», «Как хорошо быть тихоней» и других.

Уникальность: 80. Из – за личных имен создателей и названий фильма.