Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Откровенные фото Тейлор Свифт могут быть опубликованы компьютерными хулиганами

31.01.2015
Откровенные фото Тейлор Свифт могут быть опубликованы компьютерными хулиганами

Представители хакерской группы Lizard Squad проникли на неделе в официальные аккаунты Instagram и Twitter певицы из США Тейлор Свифт и напечатали в ее онлайн-дневниках сообщения об имеющемся у них доступе к снимкам Свифт интимного характера, а также о своем желании выложить их в публичный доступ.

Эта же группа хакеров заявила о своей причастности к недавнему «зависанию» сетей Фейсбук и Инстаграм. Однако, фирма Фейсбук, которая является владельцем соответствующей социальной сети и сети Инстаграм опровергает это заявление, указав, что временные трудности с доступом в обе сети были связаны с неполадками в настройках внутренней компьютерной сети.

Администраторы обеих сетей удалили комментарии, сделанные интернет-взломщиками в аккаунтах певицы.

99-Taylor-Swift

О хакерском взломе собственных блогов двадцатипятилетняя кантри-исполнительница Тейлор Свифт сообщила на своей странице в сети Tumblr. Свифт пожелала хакерам приятного времяпровождения во время работы на Фотошопе с ее фотоснимками, поскольку, по словам певицы, настоящих её снимков в стиле ню у хакеров нет и не может быть.

Нужно заметить, что всемирная паутина пестрит огромным количеством фальшивых фото якобы раздетой Свифт, многие из которых являются порнографическими. Подобные снимки вывешивал у себя веб-ресурс CelebJihad и прочие ему подобные.

Издание Billboard в 2013 году назвало звезду кантри музыкантом с самым высоким уровнем дохода. Состояние Свифт, заработанное ею за год, составило $40 млн. В ноябре минувшего года Форбс присудил Свифт второе место (1-е место заняла Beyonce) в рейтинге самых дорогих звезд в индустрии шоу-бизнеса – годовой заработок певицы составил $64 млн.

Другие новости »