Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Латиноамериканская модель созналась в своей нетрадиционной ориентации

09.02.2015
Латиноамериканская модель созналась в своей нетрадиционной ориентации

Патрисия Веласкес, которая является первой латиноамериканской моделью, открыто призналась в том, что относится к представителям ЛГБТ-движения и в качестве спутника жизни предпочитает женщину. Соответствующее заявление было сделано Веласкес на страницах ее мемуаров, которое вышли под названием «Прямая походка».  Таким образом, супермодель подтвердила тот факт, что имела интимную связь с Сандрой Берхард – актрисой комедийного жанра.

Отметим, что Патрисия Веласкес была рождена в Венесуэле. В то время, когда женщина решила уйти в модельный бизнес, она проживала между Лос-Анжелесом и Нью-Йорком. Известность девушке принесла ее работа в кинофильме, который носит название «Мумия».

medium_20120627123343864461

Согласно новым фактам, которые Веласкес ранее скрывала от общественности, стало известно, что супермодель осознала свою гомосексуальность еще в середине 90-х годов, как раз в тот момент, когда плотно сотрудничала с такими известными брендами как Chanel, Victoria’s Secret и Gucci. Как отмечает сама супермодель, ранее она никогда не имела физического влечения к женщине до того момента, как впервые не поцеловалась с актрисой Бернхард. Данное обстоятельство произошло за кулисами во время одного из самых модных показов, которые проходил в столице Франции. Известно, что Бернхард никогда не скрывала от публики то, что является бисексуалкой.

После того, как Веласкес рассталась с Бернхард, у супермодели была затяжная депрессия из которой она вышла только благодаря своей новой избраннице по имени Лорен. Модель и ее возлюбленная прожили вместе более восьми лет и воспитали прекрасную дочку. Однако теперь их роман закончился, и Веласкес уже находится в новых отношениях. Очередной пассией супермодели стала барышня по имени Илеанна. Мемуары Веласкес поступят в продажу завтра (десятого февраля).

Другие новости »