Россия Онлайн - новости России

Николай Басков явился зрителям в образе Софии Ротару

Николай Басков явился зрителям в образе Софии Ротару
27.04.2015
Рубрика: Музыка

Недавно стало известно, что в одном из последних выпусков телевизионного шоу, которое носит название «Точь-в-точь», была весьма нестандартная программа – все участники мужского пола должны были перевоплотиться в женщин-исполнительниц, а все женщины, которые принимают участие в шоу, должны были, наоборот, предстать перед зрителями в мужском облике. Отмечается, что данного правила придерживался и трети судья передачи – Певец Николай Басков.

«Золотой голос России» явился на сцену в образе известной певицы Софии Ротару. При этом Николай, представляя собой Ротару, даже исполнил один из музыкальных хитов исполнительницы.

baskov_26.04.2015

При этом, Басков решил не ограничиваться лишь одной феерией – после своего блистательного выступления, певец пригласил на сцену Таисию Повалий, которая вышла к зрителям в образе самого Николая Баскова – дуэт поразил всех – Басков в роли Ротару и Повалий в роли Баскова на сцене смотрелись очень гармонично и просто идеально вжились в свои образы.

Николай Басков потом поделился своими ощущениями от представления с поклонниками. Певец отметил, что для него изображать Софию Ротару – большая честь, и он очень долго готовился к данному мероприятию.