Россия Онлайн - новости России

Роды Кети Топурии обойдутся в 50 тысяч долларов

Роды Кети Топурии обойдутся в 50 тысяч долларов
04.05.2015
Рубрика: Персоны

Солистка группы «А-студио», которая в ближайшем времени ожидает пополнения в семействе, сейчас находится в Америке со своим мужем Львом Гейхманом. Журналисты уже успели предположить, что Кети Топурия улетела за океан не зря и что рожать она собралась именно там. Эту информацию подтвердила и близкая подруга Кети, Мирослава.

По словам приятельницы исполнительницы, Топурия уже обратилась в известную американскую клинику, к услугам которой прибегали такие знаменитости как Мадонна, Бритни Спирс и Ким Кардашьян. Роды обойдутся певице в 30 тысяч долларов, но помимо этого, ей необходимо будет отдать деньги за последующее содержание, включающее в себя нахождение на протяжении нескольких дней в отдельной палате, врачебное наблюдение и уход. Это обойдется Кети и ее супругу еще в 20 тысяч долларов, так как один только день пребывания в этой клинике стоит 2800 долларов.

20150416-katytop-post

Также Мирослава добавила, что Топурия не намерена возвращаться домой сразу после родов – она проживет в США до самой осени.

Пол своего будущего ребенка певица пока оставила в тайне, но журналисты предполагают, что у Кети родится девочка. Первым о том, что у Топурии будет дочка, заявил Тимати, выразивший надежду на то, что ее малышка подружится с его дочерью Алисой. Впрочем, ни Кети, ни ее муж, не подтвердили догадок известного рэпера.