Россия Онлайн - новости России

Ирина Шейк нашла новую любовь

Ирина Шейк нашла новую любовь
12.05.2015
Рубрика: Персоны

В СМИ появилась информация о том, что супермодель Ирина Шейк недолго тосковала после расставания с Криштиану Роналду и начала встречаться с голливудской звездой, актером Брэдли Купером. Пара не раз появлялась вместе на различных мероприятиях.

Сначала папарацци поймали их на премьерном показе мюзикла Finding Neverland, а на прошлой неделе влюбленные были замечены на показе Гамильтона в Public Theater. Как сообщают очевидцы, Ирина и Брэдли выглядели вполне счастливыми, буквально не отрывали друг от друга взглядов, постоянно держались за руки и обнимались.

irina_sheyk_i_bredli_kuper2

По словам источников, близких к Ирине Шейк и Брэдли Куперу, отношения между ними завязались около месяца назад, при этом знакомы они уже несколько лет, но искра чувства между молодыми людьми возникла только сейчас.

Пока супермодель и актер не торопятся официально объявлять о своих отношениях. Возможно, все дело в том, что они оба недавно пережили болезненный разрыв со своими возлюбленными: Ирина рассталась с Роналду, а Брэдли Купер ушел от начинающей актрисы Сьюки Уотерхаус, на которой даже, по слухам, собирался жениться. Они пока еще не готовы к серьезным отношениям и предпочитают не загадывать заранее, к чему приведут их встречи.