Россия Онлайн - новости России

Столичные молодожены теперь смогут добраться в ЗАГС на БТР

Столичные молодожены теперь смогут добраться в ЗАГС на БТР
25.05.2015
Рубрика: Общество

Как стало известно из официальных источников, теперь московские молодожены имеют возможность прибывать к ЗАГСу на БТРах. Сотрудники брачного агентства, решением которого было организация вышеуказанного вида транспорта в качестве свадебного кортежа, отмечают, что стоимость аренды бронетранспортера для новобрачных обойдется молодоженам не менее тысячи рублей – именно такая сумма является начальной ценой на подобное развлечение.

По данным, оглашенным менеджером вышеуказанной фирмы, стало известно, что стоимость на предоставление таких услуг варьируется в зависимости от того, какой маршрут будет выбран новобрачными от места их старта и до дверей ЗАГСа.

20150523132036

В том случае, если новобрачные решат проехаться на бронетранспортере по центральным улицам российской столицы, то стоимость аренды БТР обойдется молодоженам гораздо дороже изначально заявленной цены, поскольку сотрудникам брачного агентства придется урегулировать определенные вопросы с представителями ГИБДД.

По словам представителя агентства, также стоимость аренды бронетехники будет зависеть и от того, в какой части Москвы располагается ЗАГС, если же он находится на периферии – цена за аренду БТР будет ниже, чем в случае, если бронетранспортер вынужден будет доставить молодоженов в один из центральных ЗАГСов столицы.