Россия Онлайн - новости России

Филипп Киркоров наконец-то показал мать своих детей

Филипп Киркоров наконец-то показал мать своих детей
08.06.2015
Рубрика: Жизнь звезд

Ни для кого не секрет, скачки радио «Монте-Карло», которые проводятся ежегодно, отличный повод для многих представителей шоу-бизнеса, лишний раз покрасоваться на публике в новом наряде или удивить своих коллег по цеху изысканными украшениями. Впрочем, как стало известно, благодаря нынешнему мероприятию, удивлять и шокировать можно не только внешним видом или поведением, но и непредвиденностью ситуации, в чем мастерски преуспел король российской эстрады Филипп Киркоров.

На скачки в этом году певец явился не сам, а в сопровождении женщины по имени Наталья Ефремова.

kirkorov_8.06.2015(1)

Известно, что именно эта дама является матерью детей Филиппа Киркорова и, известно, что она проживает вместе с поп-исполнителем под одной крышей роскошного особняка.

На мероприятие Наталья явилась через час после того, как того, как на скачках появился Филипп Киркоров. Это было сделано специально – вероятно, женщина не хотела привлекать к себе лишнее внимание, однако ей все равно не удалось избежать повышенного интереса со стороны присутствующих на мероприятии. Отметим, что Наталья Ефремова не только является крестной детей Киркорова, но и генетической матерью детей короля российской эстрады.