Россия Онлайн - новости России

В столице РФ женщина умерла в стоматологическом кресле

В столице РФ женщина умерла в стоматологическом кресле
25.06.2015
Рубрика: Происшествия

Недавно появилось сообщение о том, что одна и жительниц Москвы умерла после того, как стоматолог вколол ей «ультракаин».

Отмечается, что сегодня (двадцать пятого июня) шестидесятичетырехлетняя женщина, которая прибыла по записи на прием к одному из московских стоматологов, скончалась прямо в кабинете врача, сразу после того, как стоматолог ввел женщине анестезию. Отметим, что анестезия — это стандартная процедура, которая осуществляется перед какими-либо серьезными манипуляциями с зубами.

 376137

Как успели выяснить представители правоохранительных органов, женщина пришла в частную стоматологическую клинику для того, чтобы удалить зуб. Отметим, что вышеуказанная клиника располагается в одном из центральных районов Москвы. Когда женщина прибыла на прием, ее самочувствие было хорошим и ничего, кроме зуба пациентку не беспокоило. После того, как стоматолог сделала пенсионерке укол «ультракаина», женщина тут же почувствовала тошноту, ей стало плохо и врачи, которые находились в этот момент в кабинете стоматолога, незамедлительно вызвали бригаду скорой помощи. Медики прибыли на место происшествия через несколько минут, однако спасти женщину так и не удалось – пенсионерка скончалась в стоматологическом кресле от введенной ей анестезии.

К настоящему моменту выясняются все причины трагического инцидента. Правоохранители назначили проведение судебно-медицинской экспертизы.