28.07.2015

Активисты заявили о своей позиции касательно покупки радиостанции «Русское радио» государством

Видные деятели сцены заявили о том, что выступают категорически против того, чтобы популярная станция радиовещания «Русское радио» была куплена государством. Среди активистов были замечены такие звезды как Кобзон, Киркоров, Лепс, Михайлов, Пьеха, Пригожин , Басков и Тимати.
Они сделали письменное обращение к Президенту страны и подчеркнули, что обеспокоены политикой владельцев «Русской медиагруппы», которую планируют расформировать и продать.
В письме звучит просьба обратить внимание на эту сделку, результатом которой может стать разрыв партнерских отношений между представителями сценического искусства и представителями холдинга.

russkoe_radio_gosudarstvo_goskoncert

Напомним, «Русской медиагруппе» принадлежит около 5-ти радиостанций. Артисты подчеркивают, что холдинг продается по сомнительно заниженной цене,
Условия договора явно не подходят владельцам холдинга, а покупатели спекулируют при этом именем В.В. Путина. Авторы выражают Президенту опасения по поводу того, что смена верхушки медиагруппы может плохо повлиять на дальнейшее развитие музыкальной индустрии в стране.
Артисты также подчеркнули, что с удовольствием дают концерты в Крыму, чем уже доказали свою патриотичность.
Президент в ответном письме указал, что он не решает подобных вопросов, и с такими просьбами артистам нужно обращаться к участникам сделки купли-продажи.

Related Images:

Ирина

Главный редактор “Россия-онлайн”

Ссылки на автора:

Темы новости

Все новости лентой

за 16 июня 2024 года