Россия Онлайн - новости России

Песков дал комментарии по поводу стоимости своих элитных часов

Песков дал комментарии по поводу стоимости своих элитных часов
03.08.2015
Рубрика: Персоны

Песков подчеркнул, что шикарный подарок ему преподнесла на день свадьбы молодая жена.

Подробностей о свадебной церемонии журналисты так и не услышали, при этом Песков отметил, что ему не хотелось бы делать из семейного торжества достояние общественности и раскрывать подробности проведенной свадьбы.

Пресс секретарь Президента высказался о том, что цена свадебных украшений и само торжество – это личное дело его только что созданной семьи, и он не намерен оглашать подробности кроме тех. Которые нам уже известны. Чиновник подчеркнул, что дорогие часы – это подарок супруги, и больше рассказывать он не желает.

CLedaXnWgAAvIAc

Напоминаем, что недавно в Сети появился весьма резкий пост оппозиционера Алексея Навального о том, что часы, в которых щеголял счастливый жених в день бракосочетания, стоят больше, чем квартиры рядовых россиян.

На это Дмитрий ответил в ходе интервью, что свадебные подарки никак не относятся к его профессиональной деятельности и доходам.

Некоторые эксперты утверждают, что подобное изделие часовых мастеров может стоить около 37 000 000 рублей. Напомним, что один из гостей свадьбы потом признавался, что часы Песков взял ради нескольких фото и возможности создания дополнительного пиара.


Темы новости: , , ,