Россия Онлайн - новости России

Борис Гребенщиков больше не является исторической персоной РФ

Борис Гребенщиков больше не является исторической персоной РФ
03.08.2015
Рубрика: Жизнь звезд

Чиновники из Государственной думы расценивают поступок музыканта как предательство. Напоминаем, что Борис Гребенщиков дал несколько концертов на Украине, а после этого встретился лично с М. Саакашвили. Правда, некоторые «коллеги по цеху» не верят в то, что великий рок-музыкант, известный своими оригинальными взглядами на жизнь и мировоззрением, станет вмешиваться в политику другой страны.

boris-grebenshchikov-2

Депутат Алексей Журавлев, представитель партии «Родина», подчеркивает, что артисту, «динозавру» рок-музыки, не стоило ввязываться в политику, где чаще всего ведется жестокая игра. Чиновник также отмечает, что в условиях информационный войны, которая ведется против России, каждый публичный человек ставит на карту собственную популярность и былые достижения. Так, звезды сцены могут запросто перечеркнуть всю свою блестящую карьеру как музыканты, и стать безвестными политиками, которые в какой-то момент предали интересы Родины. Аккаунт Сакашвили в соцсетях пестрит сообщениями о том, что город-курорт посетили такие звезды как Земфира, Шевчук и Макаревич.

Михаил Пореченков, который открыто поддерживает ополчение Донбасса заявил о том, что Гребенщиков возможно не станет заниматься политикой и обсуждать подобные вопросы с теперешним главой Одессы.