Россия Онлайн - новости России

В правительстве вопросы, касающиеся пенсионных выплат, будут обсуждаться до сентября

В правительстве вопросы, касающиеся пенсионных выплат, будут обсуждаться до сентября
10.08.2015
Рубрика: Экономика

Как стало известно со слов Ольги Голодец, которая является вице-премьером правительства Российской Федерации, все вопросы, которые касаются индексаций пенсионных начислений, будут обсуждаться до конца текущего лета. В сентябре нынешнего года станут известны те показатели, которые будут зафиксированы в рамках предоставления пенсионных выплат на будущий год, а также по заморозке накопительной части.

Помимо этого, Голодец констатировала, что по вышеуказанным вопросам представители российского правительства к настоящему моменту ни к какому консенсусу не пришли и соответствующие решения еще не приняты.

katar-obvinili-v-pokupke-chempionata-mira-po_1

Вице-премьер Российской Федерации уточнила, что сейчас сложилась непростая ситуация на территории страны, и этот факт не позволяет решить вопросы, связанные с пенсионными начислениями, раньше грядущего сентября.

Ранее поступило сообщение о то, что Ольга Голодец отметила тот факт, что пенсионный возраст в стране не будет повышаться в ближайшие несколько лет. По всей вероятности, незначительное повышение пенсионного возраста будет оглашено российским правительством лишь в 2018 году.