Россия Онлайн - новости России

Агния Дитковските собирается развестись с Алексеем Чадовым

Агния Дитковските собирается развестись с Алексеем Чадовым
12.08.2015
Рубрика: Жизнь звезд

Агния Дитковските, которая еще недавно крайне неохотно отвечала на вопросы журналистов о своем расставании с мужем, актером Алексеем Чадовым, заявила, что собирается подать на развод.

Актриса призналась, что между ними прекратились любые отношения, супруги не разговаривают даже тогда, когда Алексей приходит в гости к сыну Феде. Более того, первый день рождения своего сынишки супруги тоже отмечали отдельно. Поэтому Агния считает, что им обоим пора решиться на официальный развод – после этого всем станет спокойнее. При этом актриса хочет наладить отношения с Чадовым хотя бы ради сына, которому нужна любовь обоих родителей.

6901933

Внезапный уход Алексея из семьи стал для Агнии настоящим шоком, девушка до последнего надеялась, что им все же удастся преодолеть накопившиеся разногласия и решить проблемы. После ухода Чадова Дитковските несколько дней пребывала в состоянии полной прострации и категорически отказывалась разговаривать с осаждавшими ее журналистами.

В то же время сам Алексей и его родственники активно комментировали сложившуюся ситуацию. И если Чадов просто сообщил о расставании с женой и попросил журналистов не лезть в его личную жизнь, то его мать, Галина Петровна, рассказала, что настоящей причиной расставания актерской четы стала неверность Агнии. По ее словам, Дитковските закрутила роман со своим партнером по телешоу «Танцы со звездами» Денисом Тагинцевым.