Россия Онлайн - новости России

Новосибирцев удивили 170-сантиметровым золотым фаллосом

Новосибирцев удивили 170-сантиметровым золотым фаллосом
13.08.2015
Рубрика: Происшествия

Недавно на территории города Новосибирск, неподалеку от площади, что носит имя  Калинина на улице Дуси Ковальчук появилась необычная скульптура – модель золотого фаллоса длиной в сто семьдесят сантиметров. Позже выяснилось, что это один из экспонатов эротической выставки, пишет интернет-издание «НГС.Новости».

Пока модель стояла на улице, ее успели сфотографировать и даже снять на видео. Одним из первых изображение опубликовало сообщество «Типичный Новосибирск». За считанные часы фотография набрала сотни репостов и лайков.

2264

Местные представители средств массовой информации сообщили, что 170-сантиметровая скульптура простояла на улице порядка двадцати минут, после чего была занесена в помещение. Организатор выставки говорит, что за это время свое возмущение моделью выразили две пожилые прохожие. Пронести в помещение фаллос удалось спустя час – не помещался в дверной проем.

Позже, предположительно, хозяйка эротического магазина, выложила в интернете ролик, на котором запечатлен момент внесения скульптуры в помещение. Автор видео просит грузчиков заносить фаллос «головой вперед», чтобы было красиво.


Темы новости: ,