Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Закончилась еда? Съешь свой велосипед!

23.09.2011

Закончилась еда? Съешь свой велосипед!Нам каждому с детства рассказывали, что железо является очень важным и полезным микроэлементом для нашего организма. При этом наш организм не умеет вырабатывать его самостоятельно, а только получает вместе с пищей. Больше всего железа, как известно, содержится в крупах, свекле, бобовых, яйцах и печени. Но существует группа людей, которые любят употреблять железо без посредников в виде вкусной или не очень пищи. Для этого они берут и поедают различные металлические предметы, дополнительно обогащая свою диету винилом, стеклом или еще чем-нибудь не менее «вкусным».

Как утверждает Црногорац Бранко, около двух тысяч ложек, двух с половиной тысяч тарелок, шесть тысяч виниловых пластинок, двадцать пять тысяч лампочек и двенадцати тысяч вилок было им съедено только за последние двадцать лет.

Цраногорац, которому восемьдесят лет, поведал журналистам, что необычную гастрономическую привычку получил в процессе борьбы с изжогой, когда ему посоветовали добавить в свой рацион немного песца с целью снятия неприятных ощущений от повышенной кислотности и избытка кислоты в желудке.

Полученный от товарища совет был немедленно воплощен в жизнь и, как оказалось, действительно принес ожидавшийся положительный эффект.

Когда Цраногорац увидел, что от песка ему не становится хуже, а даже наоборот, то он тут же решил, что он всеяден. Следующий черед был за лампочками. Вот так шаг за шагом и развивалась его очень странная привычка.

Но как показала жизнь, не все предметы можно есть ему без вреда для здоровья. Так Цраногорац недавно попал в больницу, когда он поперхнулся педалью от велосипеда, которую должен был съесть по условиям спора с друзьями, которые по принципу «а тебе слабо» заявили, что ему не под силу съесть собственный велосипед за три дня, на что всеядный Цраногорац с удовольствием пожертвовал своим двухколесным другом ради победы в споре.

Но из-за приступа удушья, причиной которого послужила никак не хотевшая погибать в бездонной глотки педаль, сербский пенсионер решил умерить свою диету, посчитав, что его желудок перестал работать на полную мощность.

Выходя из больницы, Цраногорац получил в подарок около двух килограммов металлических предметов, которые были извлечены врачами из его кишок. Примечательно, что в этой груде обнаружилось даже два золотых кольца.

Другие новости »