Россия Онлайн - новости России

Хорошо, когда собака – мэр, плохо, когда мэр – собака

Хорошо, когда собака – мэр, плохо, когда мэр – собака
01.09.2015
Рубрика: В мире

На пост президента США будет баллотироваться милый песик. Собака Люси Лу является действующим градоначальником городка Рэббит Хэш, население которого не превышает количества 150-ти человек. Хозяин пса сделал заявление о том, что собака оставляет пост мэра и выдвигает свою кандидатуру на пост президента Соединенных Штатов Америки.
Люси Лу занимает свою высокую должность с 2008-го года. Она оставит пост на этой неделе. Напоминаем, что за пост мэра семь лет назад боролись различные представители животного мира и один человек. Песик понравился избирателям больше, чем опоссум, другие собаки, коты и осел.

na_zadnih_lapah

Люси Лу на протяжении всех этих лет участвовала в торжественных городских шествиях, снималась в кино и на телевидении. При этом никаких прав на внесение изменений в общественную жизнь собака не имела.
На пост президента будет также баллотироваться всемирно известный реппер
Канью Уэст. Правда, он тут же признался, что курил наркотические препараты перед выходом на сцену. Выборы в США пройдут в будущем году. При этом Барак Обама, согласно действующему американскому законодательству, не имеет права в третий раз выдвигать свою кандидатуру на выборах.