Россия Онлайн - новости России

Силач Нигматуллин исправил недочеты коммунальщиков

Силач Нигматуллин исправил недочеты коммунальщиков
04.09.2015
Рубрика: Жизнь звезд

Знаменитый спортсмен Эльбрус Нигматуллин, ставший в 2005 году вице-чемпионом «Самого сильного человека планеты», устал ждать милости коммунальщиков и самостоятельно убрал опасное дерево и накрыл крышкой люк. Как выяснилось, в планах работников ЖКХ не стояла уборка мешавшего движению дерева и укрытие канализационного люка, в который мог по случайности угодить ребенок.

На неделе Нигматуллин решил выполнить сам долг коммунальщиков. У хозяйственного спортсмена был в квартире весь необходимый инструмент. С помощью пилы и топора он убрал с дороги поваленное дерево, а после надежно укрыл люк бетонными камнями, которые долгое время без дела валялись во дворе.

422957410

Журналистам силач рассказал, что двое парней из подъезда по соседству вызвались ему помочь, а один мужчина, проходя мимо, только отметил, что и сам смог бы сломать такое дерево, но на призыв поучаствовать спешно скрылся.

Эльбрус Нигматуллин четыре раза становился самым сильным человеком России, а в 2005 году на соревновании «Самый сильный человек планеты» он получил титул вице-чемпиона. Его подвиги неоднократно заносились в Книгу рекордов Гиннесса.