Россия Онлайн - новости России

Несколько тысяч террористов ИГИЛ проникли на территорию Европы под видом беженцев

Несколько тысяч террористов ИГИЛ проникли на территорию Европы под видом беженцев
07.09.2015
Рубрика: В мире

Около 4000 террористов ИГИЛ оказались на территории Европы в качестве беженцев.
Как сообщают достоверные источники, боевики успешно проникли на территорию стран Европейского Союза и уже начали свою деятельность.

Террористы смешиваются с мирными жителями, которые желают получить статус мигрантов. Напоминаем, что Европа на данный момент переживает миграционный коллапс, поток беженцев и нелегалов увеличивается с каждым днем, и таможенные службы потеряли всякий контроль над гражданами, которые пересекают государственные границы.

c79ec72daa273089517524eaf3330704

По данным источника, террористы вливают свои человеческие ресурсы в поток беженцев с ключевыми точками в городах Измир и Мерсин, мигранты пересекают Средиземное море и высаживаются на территории Италии. Там происходит переброска войск ИГИЛ на территории Германии и Швеции.
Контрабандисты оказывают всяческую поддержку в переброске войск. Некоторые боевики говорят о том, что желают посетить членов своих семей, проживающих на территории Европы, другие открыто сообщают, что готовятся к крупным провокациям, которые станут ответом на авианалеты, совершаемые союзниками международной коалиции. Террористы отмечают, что их главной целью является провозглашение халифата во всем мире и целью их на данный момент являются главы иностранных государств.