Россия Онлайн - новости России

Мужской журнал GQ назвал артиста Евгения Цыганова «Человеком года»

Мужской журнал GQ назвал артиста Евгения Цыганова «Человеком года»
09.09.2015
Рубрика: Персоны

Мужской журнал, который носит название GQ, недавно определился с тем человеком, который станет победителем именной премии в российской столице. Отметим, что артисту Евгению Цыганову удалось не только завоевать победу в номинации «Актер года», но и получить главный приз – почетное звание «Человека года 2015».

Уточним, что после того, как Цыганов услышал о том, что его объявляют «Человеком года», актер весьма эмоционально отреагировал на данную новость. Многие утверждают, что восторгу Цыганова не было придела, и, по всей вероятности, такая активная радость была вызвана не только тем, что Евгений получил желаемое звание, но и тем, что до вышеуказанного объявления со стороны представителей журнала, актер успел изрядно напробоваться горячительных напитков и был нетрезв.

20150908-gqme

В свое же оправдание чуть позже Цыганов отметил, что бурные эмоции переполняли его потому, что «не каждый день тебя называют «Человеком года»!».

Следует напомнить, что в текущем году актер отличился не только качественной реализацией многих творческих проектов, но еще и тем, что решил оставить свою супругу, которая беременна седьмым ребенком, и пожить отдельно от семьи. Такая выходка актера не смогла оставить равнодушными поклонников его творчества, и многие люди осуждающе отнеслись  к поступку Цыганова.