Россия Онлайн - новости России

Обсуждения состава нового правительства нужно прекратить

26.09.2011
Рубрика: Политика

Обсуждения состава нового правительства нужно прекратитьКак заявила сегодня Тимакова Наталья, занимающая должность пресс-секретаря действующего президента Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева, на данный момент преждевременны все разговоры о составе нового российского правительства, так как на данный момент самой актуальной компанией, стоящей перед властями, является проведение выборов президента России и выборов в Государственную Думу Российской Федерации.

По словам Тимаковой, только после завершения двух обозначенных задач можно будет задаваться вопросами о каких-либо возможных изменениях в правительстве и администрации президента.

На данный момент никому еще не было сделано предложений по поводу будущей возможной работы. Также не планируются переговоры на эту тему.

Премьер-министр Путин и президент Медведев заняты не подбором и обсуждением своих будущих кадров, а выполнением возложенных на них обязанностей конституцией.

Они также считают, что абсолютно все федеральные чиновники должны продолжать работать на своих местах и выполнять на должном уровне свои должностные обязанности. А если кто-то думает по другому или воспринимается ситуацию иначе, возможно, ему следует подыскать себе другую работу.

Данный комментарий был сделан представителем Кремля после заявления министра финансов Российской Федерации Кудрина Алексея о том, что если Медведев будет назначен премьер-министров по окончании президентских выборов в следующем году, то Кудрин не будет работать под его руководством, так как у него существуют разногласия с действующим президентом по вопросам экономической политики.

Также на его слова последовала реакция со стороны Пескова Дмитрия, который занимает должность пресс-секретаря Путина. Песков высказал свою уверенную позицию относительно того, что Кудрин как и раньше сохранит свое место в команде Путина. Также он назвал бесперспективными размышления о том, кто будет входить, а кто нет в состав нового кабинета министров.

Нарышкин Сергей, занимающий должность главы администрации Президента, тоже высказался по поводу нового правительства. Он считает, что если победит Путин на предстоящих выборах президента, то будет сформировано новое правительство с новым составом кабинета министров. Скорей всего это будет молодая команда с развязанными в рамках Конституции Российской Федерации руками.