Россия Онлайн - новости России

Евгений Цыганов стал папой в седьмой раз

Евгений Цыганов стал папой в седьмой раз
16.09.2015
Рубрика: Жизнь звезд

Супруга известного по сериалу «Оттепель» актера Ирина Леонова родила девочку в одном из родильных домов города Москвы.

Малышка, которой дали имя Вера, стала седьмым ребенком в семье тридцатишестилетнего Цыганова и тридцатисемилетней Леоновой. Артист, названный изданием GQ человеком года, не приехал на роды. Он уже два месяца живет у своего приятеля. При этом соратники из театра «Мастерская Петра Фоменко» оправдывают артиста, объясняя это непростым характером творческих людей и утверждают, что пара рассталась лишь на время.

irina_leonova

Сама Ирина Леонова не любит говорить о проблемах в своей семье и не винит своего супруга, подчеркивая его одаренность и погруженность в работу.

Хотя Цыганов отстранился от семейных проблем, актер очень переживает из-за сложившейся ситуации. Супруга Ирина воспитывает детей самостоятельно и уже давно отошла от актерского ремесла, полностью отдав себя семье. Управляться с семерыми ребятишками ей помогают родители мужа. По словам матери Цыганова, Любови Викторовны, актер является прекрасным сыном. О его отцовских качествах она предлагает судить Ирине, отмечая, что Евгений много трудится, чтобы содержать большое семейство. Сейчас актер принимает участие сразу в нескольких съемках.