Россия Онлайн - новости России

Борец Джефф Монсон рассчитывает на получение гражданства РФ

Борец Джефф Монсон рассчитывает на получение гражданства РФ
17.09.2015
Рубрика: Спорт

Чемпион смешанного стиля, американец Джефф Монсон сообщил о своем стремлении стать российским гражданином и основать в Российской Федерации школу единоборств. Как признался спортсмен, он ощущает себя русским и надеется получить паспорт гражданина Российской Федерации в ближайшее время. После этого Монсон собирается заняться созданием одной или сразу ряда школ ММА на территории РФ. По словам борца, он собирается вернуть то, что долгие годы давала ему наша страна.

Спортсмен также порадовался за боксера Роя Джонса-младшего, уже ставшего россиянином. Монсон оценил профессионализм Джонсона и отметил, что его любят в РФ, и эта любовь взаимна.

jeff_monson_1

Как заявлял недавно член Госдумы, представитель ЛДПР Игорь Лебедев, Монсону могут выдать российский паспорт в короткие сроки по ускоренному способу.

Своей мечтой о российском гражданстве боец поделился еще год назад. Следует отметить, что Монсон уже долгое время встречается с россиянкой.

Борец не раз положительно высказывался о российском государстве и дрался на арене, выходя под гимны Советского Союза и Донбасса. А весной этого года боец даже сделал на ноге татуировку Родины-матери. Изображение заняло практически все бедро.