Россия Онлайн - новости России

Супруг Полины Гагариной самостоятельно выбрал для жены молодого человека

Супруг Полины Гагариной самостоятельно выбрал для жены молодого человека
23.09.2015
Рубрика: Музыка

Недавно стало известно, что поп-исполнительница Полина Гагарина решила примерить совершенно новый образ, чем и удивила своих поклонников. Однако чуть позже выяснилось. Что темные локоны, которыми теперь может похвастаться певица – это всего лишь часть эксперимента. На самом деле, артистка вовсе не покрасила свои волосы- девушка просто примерила парик. В таком образе Гагарина предстанет перед зрителями в новом своем клипе, который будет снят на песню, что носит название «Я буду».

polina_gagarina_taemno_zaruchilasya_u_frantsii_101

Появилась информация, что в качестве режиссера фильма задействован Алексей Голубев. Известно, что к настоящему моменту у Голубева и Гагариной уже имеются четыре совместно реализованных проекта. Интересен тот факт, что для клипа партнера, с которым Полина будет появляться в постельных сценах, подыскал певице не режиссер, а законный супруг Дмитрий Исхаков. Как утверждает сама поп-исполнительница, ее муж совершенно не ревнует к другим мужчинам, а лишь смотрит на все, что происходит на съемочной площадке так, как смотрят на данные вещи профессионалы киноискусства.

Дмитрий Исхаков, который является известным фотографом, избрал для своей супруге актера Владимира Яглыча. Именно с этим артистом вскоре Полина Гагарина появится в откровенных сценах своего нового клипа.