Россия Онлайн - новости России

Основатель социальной сети Facebook пообещал обеспечить мигрантов доступом в интернет

Основатель социальной сети Facebook пообещал обеспечить мигрантов доступом в интернет
27.09.2015
Рубрика: В мире

Марк Цукерберг напрямую займется помощью Управлению Верховного комиссара ООН – он обещал оказать содействие в обеспечении беженцев доступом в Интернет. Марк подчеркивает, что  на данный момент интернетом обеспечены только три миллиарда человек.

Данный вопрос был вынесен на рассмотрение на саммите в штаб-квартире Объединенных Наций, участие в котором приняли главы более ста государств.

Кроме того, владелец Facebook уверен, что возможности расширения доступа к интернету создадут огромное количество новых рабочих мест.

facebook-is-also-joining-the-music-streaming-race-0

Возможность пользования интернетом позволит беженцам быстрее и удобнее связаться с членами своих семей и получить дополнительную поддержку.

Цукербег также подчеркнул, что активное развитие обеспечения населения планеты Сетью позволит лучше подготовить будущее поколение к условиям жизни и лучше понять требования, которые они предъявят к жизни.

Цифровой формат позволят, кроме всего прочего, принимать оперативные решения, и проводить их глубокий анализ, при этом делая правильные выводы. В эпоху современной глобализации только половина жителей планеты имеет возможность пользоваться интернетом.