Россия Онлайн - новости России

В столице РФ похищен солист украинской группы «Нервы»

В столице РФ похищен солист украинской группы «Нервы»
28.09.2015
Рубрика: Музыка

В северной части российской столицы был похищен Евгений Мильковский, который является солистом украинского музыкального коллектива «Нервы». Такие данные были оглашены представителями столичных правоохранительных органов. Соответствующее происшествие случилось в ночь с 27-го на 28-е сентября. Группа давала выступление в ночном клубе Volta, что располагается на Бумажном проспекте в здании под номером 19.

Как сообщают представители столичных СМИ, как только Мильковский окончил свое выступление, музыкант заказал такси и сел в прибывший автомобиль.

1418420_gruppa_nervy

Как только солист группы «Нервы» оказался в салоне такси, к транспортному средству подъехали неизвестные люди на машине ВАЗ-2107, и , по словам очевидцев, силой вытащили Евгения Мильковского и посадили в свой автомобиль. После этого, похитители вместе с солистом украинской группы, скрылись в неизвестном направлении.

Напомним, что музыкальный коллектив «Нервы» является приемником сольного проекта Евгения Мильковского. Перед широкой аудиторией группа впервые выступила в марте 2011 года. После того, как зрители с восторгом встретили музыкантов, коллектив часто выступал с концертами на территории Российской Федерации. Многие песни коллектива «Нервы» звучат в таких популярных фильмах, как «Физрук», «Ангел или демон», «Физика или химия», а также «Анжелика».