Россия Онлайн - новости России

Ученики-убийцы: в Приамурье задержан девятиклассник, обвиняемый в лишении жизни девочки-подростка

Ученики-убийцы: в Приамурье задержан девятиклассник, обвиняемый в лишении жизни девочки-подростка
01.10.2015
Рубрика: Происшествия

Убитая девочка 2001-го года рождения училась со своим палачом в одном классе. Преступник сразу же после задержания сознался в содеянном.
Как стало известно, вчера в местное отделение полиции Шимановский, обратилась мать убитой. Она сообщила, что дочка не вернулась домой после посещения школы. Вскоре правоохранители обнаружили в котельной тело школьницы. Согласно предварительной версии следствия, дети могли поссориться, в результате чего юноша убил одноклассницу. При этом неясно, почему девочка согласилась идти с ним после школы к заброшенной котельной.

3bac91708246623ed18fe0e97b483e77

Детали произошедшего уточняются. Стоит отметить, что подростки учились в т.н. «коррекционном» классе, в котором обучаются дети с определенными проблемами в сфере физического и психического здоровья.
Юноша дает показания, на неделе пройдет еще одна процедура осмотра тела погибшей и места совершения преступления. Парень состоит на внутришкольном учете как «трудный подросток», часто не посещал занятия по неуважительной причине, был замечен в совершении мелких правонарушений. Данные об убитой не разглашаются.