Россия Онлайн - новости России

Москвичи простаивают в очередях за эксклюзивными автономерами

Москвичи простаивают в очередях за эксклюзивными автономерами
08.10.2015
Рубрика: Авто

Сегодня впервые за долгие годы отмечают такой ажиотаж среди автолюбителей – в одном из подразделений выдают особые номера вида: «В ххх ОР», что можно прочесть как «ВОР»
Очереди формируются еще до открытия учреждения. Это свидетельствует о том, что москвичи стремятся выделиться и не быть похожими на других. Сообщается, что все остальные подразделения, выдающие номера для авто, резко опустели. Автовладельцы и автолюбители стремятся получить именно те эксклюзивные номера.
Подобных номеров насчитывается всего 2 000 пары, и вся партия отправилась в Зеленоград. Данному регистрационному подразделению ГИБДД этой партии должно было хватить на 2-3 месяца, однако чувствуется, что вскоре придется заказывать изготовление новой.

file66vjyiav6wlqrq9p30p_800_480

Очередь из желающих получить вожделенную серию ВОР растет. При этом каждая машина получает госномер по методу случайных чисел, и знать заранее, какое авто получит определенный номер, узнать невозможно.
Сайты по продаже автономеров уже предлагают серию ВОР по «скромной цене» — 100 000 рублей за пару. Стоит отметить, что номер продается вместе с автомобилем – причем неважно, в каком состоянии находится авто – это может быть абсолютно «убитое» транспортное средство, однако за обладание эксклюзивным номером некоторые готовы заплатить огромные деньги. Так, некоторые номерные знаки стоят от 2 до 15 000 000 рублей.