Россия Онлайн - новости России

Вокалист группы Limp Bizkit выразил желание поселиться в Крыму

Вокалист группы Limp Bizkit выразил желание поселиться в Крыму
08.10.2015
Рубрика: Жизнь звезд

Фред Дерст, глава американской музыкальной группы Limp Bizkit, обратился в крымскую администрацию с бизнес-планом своей деятельности на полуострове. Певец выразил намерение стать гражданином РФ для того, чтобы переехать в Крым, поскольку оттуда родом его супруга.

В своем письме в администрацию музыкант написал, что был бы счастлив иметь паспорт РФ и милый небольшой домик на полуострове.

Следует отметить, что перед этим крымские власти предложили всем известным артистам, имеющим желание стать гражданами России, переезжать в Крым, пообещав способствовать созданию на полуострове чего-то наподобие Беверли-Хиллз.

347347580

Супруга Дерста, Ксения Берязина, крымчанка. Она учит мужа русскому языку и приобщает его к традиционной русской кухне.

По словам Дерста, ему будут нужны два паспорта, так как в Лос-Анджелесе у него живет сын, и музыканту придется жить то в Крыму, то в Штатах попеременно. Артист пообещал, что займется привлечением в РФ американцев, и рассказал о своих планах в кинематографе, пообещав вывести РФ на новый уровень в этой сфере.

В ответ крымский глава Министерства курортов и туризма Сергей Стрельбицкий сообщил, что Дерста уже ждут в администрации, чтобы обсудить все нюансы сотрудничества.