Россия Онлайн - новости России

Renault намеривается возродить российскую автомобильную марку «Москвич»

Renault намеривается возродить российскую автомобильную марку «Москвич»
12.10.2015
Рубрика: Авто

Как стало известно со слов представителей Федеральной службы по интеллектуальной собственности, российский офис французской автомобильной компании, что носит название Renault, недавно подал заявку на то, чтобы зарегистрировать товарный знак «Москвич», а также его эмблемы.

Выяснилось, что Renault планирует закрепить за собой все обозначения марки «Москвич». Напомним, что ранее данными обозначениями владел ныне обанкротившийся Московский автомобильный завод имени Ленинского комсомола.

42776449_1373486175_rfye4b6pbr

В соответствующей заявке на словесное обозначение «Москвич» и Moskvich, говорится о том, что теперь французская компания будет использовать не только изобразительное обозначение, что представляет собой оригинальную фигуру, представляющей замкнутую изогнуто линию, но основную композицию в виде оригинальных фигур, которая ранее использовалась для создания эмблемы российской марки автомобиля.

Таким образом, компания Renault вскоре возьмет на себя обязанности по производству вышеуказанных российских автомобилей и подарит им новый вид, как внешний, так и функциональный.  По данному поводу от сотрудников пресс-службы ЗАО «Рено Россия» никаких комментариев не поступило.

Известно, что к настоящему моменту на тех цехах АЗЛК, которые перестраиваются за счет столичных властей, осуществляется работа по производству «Renault Россия».


Темы новости: , ,