Сериал «Интерны» проверят на наличие пропаганды гомосексуализма

Сериал «Интерны» проверят на наличие пропаганды гомосексуализма
12.10.2015
Рубрика: Кино

Один из депутатов ВР направил прошение о том, чтобы проверить 2 сезона популярного в России сериала «Интерны». Захаров отметил, что две серии из последнего на данный момент сезона содержат высказывания, которые противоречат законодательству РФ. Кроме того, что один из героев сериала, американец, является положительным персонажем и при этом он высказывается за гомосексуальные отношения. Депутат подчеркивает, что другие серии «Интернов» не вызывают подозрений, так как гомосексуализм выставляется там в правильном ключе – как повод для шуток и розыгрышей, то есть как отклонение от нормального человеческого поведения.

0_9da20_80097599_L

Указанные выше серии Захаров требует убрать из вещания и предупредить при этом руководство телеканала, чтобы те внимательнее относились к материалу, который выходит в эфир.
Стоит отметить, что руководители телеканала ТНТ подчеркивают, что данный сезон «Интернов» является последним, и вместо него будут транслировать новые серии других популярных проектов, полюбившихся телезрителям.
Комедийный сериал «Интерны» впервые вышел на экраны пять лет назад. Молодые врачи попадают в комические ситуации, а их харизматичный строгий наставник делает все возможное, чтобы сделать их практику еще сложнее.