Россия Онлайн - новости России

Тина Канделаки пригласила Татьяну Навку к сотрудничеству

Тина Канделаки пригласила Татьяну Навку к сотрудничеству
21.10.2015
Рубрика: Персоны

Популярная телеведущая Тина Канделаки в настоящий момент занимается программным наполнением спортивного телевизионного канала, который носит название «Матч ТВ». Телезвезда полностью погрузилась в новую для себя работу и решила пригласить к сотрудничеству людей, которые всю жизнь занимаются спортом и способны давать очень дельные советы относительно различные моментов, которые для Канделаки еще кажутся сложными. В связи с этим телеведущая пригласила к себе на работу Татьяну Навку. По предварительным данным, Канделаки предложила олимпийской чемпионке вести одну из спортивных передач, которая начнет выходить в эфир уже со следующего месяца.

118025

Как сообщила Навка, она с радостью приняла предложение Тины Канделаки, поскольку неоднократно уже заявляла о том, что желает внести свой посильный вклад в приобщение молодых людей к занятию спортивной культурой. При этом женщина уточнила, что во время проведения спортивных телепередач, она обязательно будет делиться со зрителями историями из личного опыта, а также давать советы, как квалифицированный профессионал своего дела.

Следует уточнить, что кроме фигуристки в штате спортивного телевизионного канала также будут находиться и такие спортсмены, как, например, Алексей Ягудин, Ляйсан Утяшева, Алина Кабаева, Вячеслав Малафеев, а также многие другие.