Россия Онлайн - новости России

WikiLeaks обнародовал личную переписку Джона Бреннана

WikiLeaks обнародовал личную переписку Джона Бреннана
22.10.2015
Рубрика: Персоны

На днях хакер, который представился общественности как ученик одной из школ Америки, сумел взломать AOL-аккаунт и Comcast руководителя ЦРУ. Теперь доступ к конфиденциальной информации может получить каждый желающий. Кроме Бреннара, пострадал также Джей Джонсон, министр нацбезопасности.
Достоянием общественности стараниями хакеров стали: личная переписка руководителя ЦРУ, анкеты его сотрудников, биография на 50-ти страницах, в которой хранились сведения о наличии зависимостей, увлечениях и работе.

Brennan testifies at Security threat hearing on Capitol Hill  in Washington

Данная информация является формой SF86 и позволяет иметь доступ к материалам повышенной секретности. Также опубликованы рекомендательные письма к главе Белого Дома (2009-й год)и заметки о ситуации на Ближнем Востоке. В записках значится мягкая политика по отношению к руководителям Ирана и диалог с Тегераном.
Пользователи Сети также приобрели возможность ознакомиться с данными о применении пыток. Так, в записке семилетней давности отмечено, что Кристофер Бонд, сенатор от республиканской партии, привел инструкции касательно вписывания пыток как одного из методов допроса, в правовую систему Штатов.