Россия Онлайн - новости России

Волочкова задержана на таможне из-за продуктов питания

Волочкова задержана на таможне из-за продуктов питания
24.10.2015
Рубрика: Персоны

Турецкие пограничники задержали известную балерину по причине того, что она провозила бородинский хлеб и консервы. Об этом танцовщица сообщила сама в одной из соцсетей. По предварительным данным, она прилетела навестить своих друзей в Турции и везла в подарок заказанные ими бородинский хлеб, шпроты и кульку в томате. В итоге продуктов набралось внушительное количество: 5 буханок хлеба и 10 банок консервов. Турецкие таможенники сделали вывод, что в чемодане Волочковой находятся икра и другие запрещенные к ввозу товары.
Актрису все-таки отпустили, однако ей пришлось откупиться от таможенников-поклонников ее творчества парой пуантов, и несколькими брендовыми футболками.

pic_300b92326cdecf8cd73767371f68b2a2

Напоминаем, что два года назад выступление Волочковой в благотворительных целях был под угрозой срыва: «Уральский родительский комитет» счел программу выступления слишком откровенной для детей и подростков. Балерина тогда отметила, что ничего зазорного в том, чтобы дети приобщались к высокому искусству таким способом, нет. Также она подчеркнула, что решилась на организацию концертов для учеников исключительно с целью просвещения.


Темы новости: , ,