Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Изменения в Партии регионов от Литвина

29.09.2011

Изменения в Партии регионов от ЛитвинаЛитвин Владимир является лидером украинской Народной партии и текущим спикером Верховной Рады. За время своей деятельности он заслужил большое количество красивых прозвищ, которыми его награждали журналисты и простые украинцы: Вава, Бредседатель, Тромбон, Радоначальник, Спикетр, Вовочка. При этом он является одним из самых долгоиграющих политиков, которому удалось занимать высокие государственные посты при трех последних президентах. Многие считают его этаким серым кардиналом современной Украины. И вот Литвин в очередной раз порадовал всех украинцев, сообщив о будущем слиянии Партии регионов с Народной партией.

На основании заявления Литвина перед однопартийцами, еще неделю назад в прессе впервые появлялась информация о грядущем слиянии двух партий Украины. Как утверждали журналисты газеты Коммерсантъ-Украина, спикер, объявив о будущем слиянии, забронировал за собой пост заместителя председателя Партии регионов. При этом планировалось, как цитирует издание, вливание, а не поглощение или объединение.

Днем позже поступило опровержение данной информации от Ольги Черной, занимающей должность пресс-секретаря Литвина. Источники журналистов из Народной партии подтвердили опровержение, выдав информацию, что последний раз к теме объединения двух партий возвращались летом этого года.

В прошедшем недавно интервью одному из крупнейших телеканалов, Литвин еще раз лично опроверг свои же слова о слиянии, но при этом выдал длинную речь о пользе от возможного объединения двух партий, после которой ни у кого не осталось сомнения, что слияние, не смотря на все заверения Литвинова, все-таки будет.

 

Другие новости »