Россия Онлайн - новости России

В ходе столкновения устранены трое боевиков в Дагестане

В ходе столкновения устранены трое боевиков в Дагестане
28.10.2015
Рубрика: В мире

Члены буйнакского бандформирования были убиты представителями силовых структур. Перестрелка прошла в ночь на среду поблизости от поселка Чабанмахи Буйнакского района.
Полиция остановила машину марки ВАЗ 2107 и попросила предъявить документы, в ответ террористы открыли огонь. В ходе перестрелки бандиты были уничтожены. Ведется следствие. Установить личности преступников практически не представляется возможным, так как авто, в котором они находились, сгорело. На месте преступления были найдены образцы автоматического оружия, из которого велся огнь по силовикам.

fe91275fa831a334e4b45722e1b22342_XL

Представители силовых структур в ходе обезвреживания бандитов повреждений не получили. На данный момент подтверждены данные о трех преступниках, которые находились в автомобиле, но возможно, что их там было больше. Напоминаем, что на днях в Дагестане обезвредили главаря местных бандформирований, которые имели с ИГИЛ непосредственную связь. Террорист несколько раз покушался на жизни правоохранителей и местного населения, присягу на верность ИГИЛ принял в текущем году, являлся активным участником дагестанской терргруппы и вел в регионе подрывную деятельность.


Темы новости: , ,