Россия Онлайн - новости России

Надя Грановская в третий раз стала мамой

Надя Грановская в третий раз стала мамой
30.10.2015
Рубрика: Персоны

Певица из «золотого» состава Виа Гры родила дочку в одной из киевских клиник.

Для многих фанатов известной певицы и телеведущей Надежды новость оказалось совершенно неожиданной. О своей беременности Грановская сообщила практически накануне родов.

Любопытно, что первым, кто узнал о том, что в семье будет пополнение, стал супруг певицы, предприниматель Михаил Уржумцев – ему приснилось, что его мама и мама Надежды рассказывают ему о беременности артистки. Вскоре оказалось, что новость из сна воплотилась наяву.

fjjf

Следует отметить, что в семье бывшей участницы группы «Виа Гра» уже есть двое деток – сыну Надежды Игорю уже тринадцать лет, а дочери от Михаила Уржумцева Анне три года.

При этом Надежда Грановская и Михаил официально расписались только в прошлом году, после довольно продолжительных отношений в гражданском браке.

Теперь экс-солистка группы «Виа Гра» лично подтвердила новость о рождении малышки. Ранее данное событие уже  было освящено представителями российских СМИ. Михаил очень рад и с готовностью помогает жене. По его словам, он сам меняет новорожденной подгузники, гуляет с ней и чувствует себя совершенно счастливым.