Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Записи с бортовых самописцев Airbus А321 не поддаются расшифровке

06.11.2015
Записи с бортовых самописцев Airbus А321 не поддаются расшифровке

В «черных ящиках» оранжевого цвета нет необходимой информации, которая могла бы помочь в расследовании крушения пассажирского самолета.
Приборы находились в задней части самолета, которая отделилась от основного флюзеляжа высоко в воздухе. После того, как это произошло, прибор перестал фиксировать происходившее на борту. Кроме того, самописец сильно поврежден и дальнейшая расшифровка информации будет проходить длительное время. Эксперты не теряют надежды получить данные переговоров пилотов с диспетчерской. Возможно, эта информация поможет в уточнении деталей катастрофы.

1B7286C3-3AEA-47B3-9797-F3D548EA6A3B_cx0_cy4_cw0_w974_n_s_r1

Аварийная ситуация могла возникнуть практически мгновенно — пилоты и приборы не успели отреагировать. Данные самописца указывают на то, что все приборы и системы работали в нормальном режиме все то время, пока самолет находился в воздухе и набирал необходимую высоту.
Напоминаем, что трагедия произошла над Синайским полуостровом, все тела пассажиров и членов экипажа доставлены в Россию, ведется процедура опознания. На днях в Санкт-Петербурге простились с несколькими жертвами трагедии. На борту находились более 200 человек. Выживших нет.

Другие новости »