Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Фото президента США украсило обложку модного журнала для гомосексуалистов

11.11.2015
Фото президента США украсило обложку модного журнала для гомосексуалистов

Барак Обама украсил собственной персоной обложку модного издания для геев.
Он стал первым президентом Америки, который решил во время своего правления таким образом повысить свой рейтинг. Стоит отметить, что издание специализируется на модных тенденциях и стиле одежды геев.
При этом президент назван союзником, героем и иконой сексуальных меньшинств.
Издание отмечает, что появление изображения президента на обложке их издания – исторический момент. Напоминаем, что только в текущем году президент принял решение окончательно легализовать браки между однополыми партнерами по всей территории США.

pic_435d4e678d153a22e087a4aaa303966b

Представители журнала подчеркивают, что Барак Обама стал президентом именно для того, чтобы у каждого гражданина была возможность осуществить свою американскую мечту, и все жители равны между собой.
Недавно одна из клерков по имени Ким Дэвис отказалась регистрировать брак между двумя геями, за что подверглась резкой критике. Обама на вопрос о поступке Ким ответил, что закон должны уважать все без исключения.
Барак Обама познакомился с представителями ЛГБТ сообществ еще во юности: один из профессоров, который учил его в Западном колледже, Лоуренс Гольдин, был геем и, по словам Обамы, при этом очень влиятельным и образованным человеком.

Другие новости »