Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

На борту А321 находился таймер: взрыв должен был произойти через 2 часа, после взлета

13.11.2015
На борту А321 находился таймер: взрыв должен был произойти через 2 часа, после взлета

Стало известно, что следователям, которые на данный момент расследуют дело о крушении российского лайнера А321 на территории Египта, удалось обнаружить таймер, который находился на борту вышеуказанного воздушного судна. По предварительным данным, соответствующий таймер был установлен на два часа. На счет того, как именно появилась данная информация, касающаяся таймера, не уточняется. Вполне вероятно, что сведенья были получены при изучении фрагментов рухнувшего самолета или же в процессе перехвата переписки, которая велась между экстремистами.

Как отмечают представители правоохранительных органов, которые принимают участие в расследовании дела о крушении лайнера А 321, злоумышленники установили взрывное вещество в непосредственной близости к баку с горючим.

a3215

Недавно выяснилось, что Америка заявила о намерении обмениваться всей информацией, касающейся случившейся катастрофы, с представителями египетских и российских властей.

Напомним, что российский пассажирский авиалайнер «Когалымавиа», который выполнял рейс из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, потерпел крушение утром в субботу (тридцать первого числа прошлого месяца) на территории Египта. На борту самолета находилось 224 человека, семь из которых – члены экипажа. Все пассажиры погибли.

Другие новости »