Россия Онлайн - новости России

Убийцы двух милиционеров устранены в Одессе

02.10.2011
Рубрика: Происшествия

Убийцы двух милиционеров устранены в ОдессеКак сообщили из главного управления министерства внутренних дел Украины, в Одесской области прошел штурм дома, где укрывались подозреваемые в убийстве двух милиционеров. В результате штурма, оба подозреваемых были убиты.

В убийстве милиционеров подозревалось трое человек. Один из подозреваемых до сих пор не обнаружен. Как оказалось, среди убитых был и гражданин России Дыкаев Аслан 1982 года рождения. Он находился в розыске в связи с заказными убийствами. Из сотрудников правоохранительных органов никто не пострадал во время проведения операции.

Таким образом были опровергнуты первоначальные сообщения, в которых сообщалось, что в результате проведенной операции трое подозреваемых были ликвидированы.

На данный момент еще нет информации – завершился ли бой. Как сообщает представитель УНИАН, у преступников, которых штурмуют правоохранительные органы в наличии достаточно боеприпасов для ведения долгого и затяжного боя.

В лентах средств массовой информации ранее появлялись сведения, что в здании, в котором укрылись подозреваемые, также присутствуют заложники. Но это информация так и осталась неподтвержденной.

Возле места штурма уже собрались две машины взрывотехников, машина пожарных и две кареты скорой помощи.

Толчком для развития этих событий послужило нападение на двух милиционеров в ночь на тридцатое сентября, когда на автомобиле Волжского автозавода десятке трое вооруженных мужчин открыли огонь по милиционерам. Четверо сотрудников милиции получили ранения, а двое погибли. С места происшествия злоумышленникам удалось скрыться.