Россия Онлайн - новости России

За драку на парковке был арестован дипломат

02.10.2011
Рубрика: В мире

За драку на парковке был арестован дипломатЗа драку на парковке возле торгового центра, расположенного в окрестностях Денвера, был арестован Дэвис Рэйдмонд, который ранее был выкуплен из пакистанской тюрьмы американским правительством.

Драка произошла рядом с торговым центром в Халендс-Рэнч, который находится на отдалении от других населенных пунктов и ближе к всего к Дэнверу.

Драка, остановленная случайными прохожими, произошла между Дэвисом и пятидесятилетним Мейсом Джефри из-за свободного места на парковке.

Прибывшая полиция произвела арест Дэвиса, которому были предъявлены обвинения в нарушении общественного порядка и нападении. В последствии Дэвиса освободили, выпустив его под залог в 1750 долларов.

В последние дни января этого года Дэвис застрели двух мотоциклистов в Лахоре и сдался властям. По его словам, двойное убийство произошло в результате самообороны, но уже завершившийся в марте месяце суд признал его виновным по факту двойного убийства. Дэвису теперь грозила высшая мера – смертная казнь. Но уже шестнадцатого марта он был выпущен на свободу, так как родственники убитых простили его, чего по Пакистанским законам достаточно для освобождения преступника. Не смотря на отрицание американского правительства в причастности к этому случаю, в прессе появилась информация, что стоимость прощения составила два и четыре десятых миллиона долларов.

При этом нет конкретных фактов о деятельности Дэвиса в Пакистане. Из разных источников существует информация, что он был дипломатом или агентом Центрального разведывательного управления.

 


Темы новости: , ,