Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Солист группы «MBAND» подаст в суд на Константина Меладзе

18.11.2015
Солист группы «MBAND» подаст в суд на Константина Меладзе

Скандал, основным героем которого стал Владислав Рамм – солист группы «MBAND», набирает обороты. Констатнтин Меладзе, который является продюсером вышеуказанного бойз-бэнда, утверждает, что музыкант был уволен в связи со своей профнепригодностью. Молодой же человек настаивает на то, что его уход из группы – проявление исключительно личного желания.

Сначала Владислав Рамм написал на стене своей странички в социальной сети о том, что решил покинуть группу «MBAND», которую продюсирует Константин Меладзе, чтобы в полной мере иметь возможность заняться сольной карьерой и радовать своих поклонников новыми музыкальными хитами. Что же касается продюсера «MBAND», то на подобное заявление Рамма он отреагировал незамедлительно – на официальном сайте вышеуказанного музыкального коллектива К. Меладзе написал, что Владислав ушел не по собственному желанию из группы, а был уволен по той причине, что является профнепригодным.

ybcju47CQ6A

Подобные слова возмутили молодого музыканта. Но больше всего обидело Рамма интервью, которое К. Меладзе дал одному из местных радиоканалов. Продюсер «MBAND» сообщил, что решение об увольнении Влада было принято вместе с бывшими коллегами молодого музыканта- по словам участников вышеуказанной группы, уход Рамма стало для них облегчением.

После данного инцидента Владислав уведомил общественность, что собирается в судебном порядке заниматься расторжением контракта и пообещал К. Меладзе, что вскоре они снова встретятся то уже в присутствии адвоката.

Другие новости »