Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

На творческом вечере Хазанов поругался с Алибасовым

26.11.2015
На творческом вечере Хазанов поругался с Алибасовым

Всеми любимый юморист Геннадий Хазанов и не менее легендарный продюсер Бари Алибасов повздорили на мероприятии, которое было посвящено юбилею группы «Интеграл».

Увидев Алибасова Хазанов внезапно выкрикнул достаточно грубую фразу «Скотина такая».

Немного позже, юморист пояснил, что такой своеобразной манерой он решил поздороваться со своим старым другом. Кроме того, что на протяжении долгого времени артисты поддерживают теплые дружеские отношения, они еще вместе посещают китайский медицинский центр, в котором вместе делают процедуру иглоукалывания.

c1c9af43d13fcf271673a474f08db860

На протяжении всего вечера Хазанов и Алибасов обменивались крепкими объятиями и восторженно делились друг с другом своими впечатлениями о творческом пути.

На мероприятии приуроченному 50-летию коллектива «Интеграл», присутствовало огромное количество отечественных звезд таких, как Ю. Маликов, Д. Губерниев, Ю. Лоза и др.

Атмосфера на встрече царила душевная и располагала к откровенным разговорам. Так, Бари Алибасов признался присутствующим о том, что Дмитрий Лоза отбывал наказание в тюрьме Узбекистана. Сам Лоза оставил данное высказывание без особых комментариев.

Другие новости »