Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Депутат Новосибирского района вместе с мужем погибли в авто из-за разрыва снаряда

27.11.2015
Депутат Новосибирского района вместе с мужем погибли в авто из-за разрыва снаряда

Следственными органами РФ был зафиксирован факт взрыва легковушки в Октябрьском районе г. Новосибирск. Внутри автомобиля находились депутат местного Заксобрания Бобровская и ее муж. К несчастью, все пассажиры, которые находились внутри иномарки погибли. Спустя некоторое время, представителями правоохранительных органов было установлено, что машина взлетела на воздух из-за детонировавшей гранаты.

Согласно данным экспертизы, разрыв боеприпаса произошел в салоне автомобиля, модель которого была Toyota RAV-4. Машина находилась по адресу: ул. Татьяны Снежиной, 49, Октябрьского района города Новосибирск. Транспортное средство сильно не пострадало, оно было практически целым.

b_1181760

После тщательного осмотра автомобиля выяснилось, что в помещении легковушки на заднем сидении находилась супружеская пара. Взрыв произошел в следствие приведения в боевую готовность гранаты Ф-1. Следователи предполагают, что мотивом данного преступления могло быть подозрение мужа в измене жены. В отношениях между погибшими, в последнее время, часто были разногласия.

Напомним, что политик Бобровская была представителем от партии «Единая Россия». На момент смерти ей исполнился 31 год.

Другие новости »