В спортивном клубе Саратова был убит тренер по каратэ

В спортивном клубе Саратова был убит тренер по каратэ
01.12.2015
Рубрика: Спорт

Вчерашним вечером в городе Саратов произошло преступление. В момент, когда в одном из местных спортивных клубов проходило очередное занятие, в зал ворвался отец одного из посетителей секции, и устроил стрельбу из огнестрельного оружия. В ходе перестрелки пострадало три человека. Наиболее тяжелое ранение получил тренер секции по каратэ – мужчина скончался на месте происшествия. Двое других раненых к настоящему моменту госпитализированы и находятся под наблюдением медиков.

Как стало известно со слов представителей областного управления СК, мужчина, который открыл огонь, ворвавшись на занятие секции по каратэ, является отцом одного из молодых спортсменов.

Azamat-Normanov2

45-летний злоумышленник находился в натянутых отношениях с тренером спорткружка – известно, что за несколько дней до инцидента между тренером по каратэ и «стрелком» произошел серьезный конфликт.

К настоящему моменту личность подозреваемого установлена. Также известно нынешнее местонахождение преступника. Следственно-оперативная группа работает на месте, где произошел инцидент. По факту умышленного убийства возбуждено уголовное дело. Преступника ожидает наказание в виде лишения свободы.