Бизнес-омбудсмен: Россию настиг банковский кризис

Бизнес-омбудсмен: Россию настиг банковский кризис
02.12.2015
Рубрика: Экономика

Борис Титов — уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей отметил, что дискуссия, которая касается вопроса банковского кризиса, настигшего экономику Российской Федерации, является не беспочвенной. Титов отметил, что потребительское кредитования еще два года назад начало скатываться вниз и теперь Россия имеет большие проблемы, связанные с банковскими долгами.

Уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей уточнил, что соответствующий негативный момент в российской экономике пока что мастерски маскируется, однако уже появились люди, которые стали говорить о нем в открытую.

885bd70e_resizedScaled_659to373

В данном контексте Борис Титов имел в виду заявление Германа Грефа, который один из первых начал высказываться о банковском кризисе в стране. По мнению Титова соответствующий кризис действительно имеет место быть в России и он базируется, в первую очередь, на огромных долгах, которые просматриваются у российских банков.

Бизнес-омбудсмен пояснил, что, если не начать ликвидировать данные

Напомним, что ранее Герман Греф, который является главой Сбербанка, говорил о сложившейся ныне ситуации в банковской сфере, как о «масштабном кризисе», которые следует немедленно преодолевать.


Темы новости: ,