Полиция разогнала бастующих под Москвой дальнобойщиков

Полиция разогнала бастующих под Москвой дальнобойщиков
04.12.2015
Рубрика: Авто

Представители правоохранительных органов разогнали дальнобойщиков, которые устроили акцию протеста на трассе под российской столицей.  Как стало известно, вчера вечером дальнобойщики прибыли на одну из подмосковных трасс, дабы собраться в колонны и выйти на несанкционированную акцию, направленную против системы, которая носит название «Платон». Чуть позже на место, где собрались бастующие дальнобойщики, были направлены сотрудники полиции для того, чтобы разогнать водителей фур. По прибытию на место действия, правоохранители попытались договориться с дальнобойщиками и убедить их отогнать фуры на спецстоянку, где им будет предложено встретиться с представителем Минтранса.

2d9dbb2f13

Однако водители не согласились на поставленные полицейскими условия, и продолжили бастовать. На соответствующие действия правоохранители ответили оперативно – на том месте, где находились возмущенные дальнобойщики, стражи порядка прикрепили знак «Остановка запрещена».  Сотрудники столичных СМИ, сообщают, что еще вчера утром данного знака в указанном месте не было – если присмотреться к креплениям, то можно заметить следы свежей краски.

Как только знак появился – полицейские стали требовать от дальнобойщиков документы, удостоверяющие личность и оформлять протоколы о неправильной парковке крупногабаритных грузовиков. По этой причине водителям пришлось покинуть место сбора и направить свои транспортные средства в стороны Москвы.