В Москве упавший кусок лепнины убил прохожего

В Москве упавший кусок лепнины убил прохожего
07.12.2015
Рубрика: Происшествия

В российской столице обвалилась часть балкона и, упав с высоты седьмого этажа, убила одного из мужчин, проходивших в то время рядом с данным домом. Известно, что фасад соответствующего здания находится на реконструкции.

К настоящему моменту представители правоохранительных органов ведут проверку, относительно того, по какой причине произошел обвал балкона одного из московских домов, расположенных в серной части города. Андрей Галиакберов, который занимает пост руководителя пресс-службы ГУ МВД по Москве, отметил, что сегодня около 11 часов утра по местному времени, в полицию поступил звонок, в котором сообщалось, что во время проведения реконструкционных работ на доме №8, что находится по Ленинградскому шоссе, упала часть лепнины, которая смертельно ранила одного из прохожих.

1364489048_11

Все обстоятельства случившейся трагедии уточняются. На месте происшествия осуществляют  работу сотрудники экстренных служб.

Известно, что по факту гибели мужчины сотрудники следственного комитета проводят проверку – выполняются все необходимые проверочные мероприятия, которые позволят установить причину смерти москвича. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы.