Россия Онлайн - новости России

Фильм о пожаре в Доме профсоюзов покажут на французском телевидении в 2016-м году

Фильм о пожаре в Доме профсоюзов покажут на французском телевидении в 2016-м году
12.12.2015
Рубрика: Кино

Фильм-расследование, что носит название «Маски революции» и рассказывает о пожаре, произошедшем в одесском Доме профсоюзов (май 2014-го года) покажут на телевизионном французском канале «Канал+» в феврале будущего года.

Такая информация была оглашена Полем Морейром, который является известным тележурналистом. По словам мужчины, в фильме также будут раскрыты основные секреты того, по какой причине был организован пожар и кто руководил данным событием.

b35e7e7de5723a99e2558a3261a7bac1-qpr

Морейра рассказал, что когда произошел этот страшный пожар, в котором погибло сорок пять человек, в Европе об этом инциденте никто ничего не говорил – все события, которые происходили в тот период в Одессе замалчивались и игнорировались. Тележурналист решил самостоятельно во всем разобраться и отправился в Украину, дабы провести собственное расследование и разузнать все подробности того, что происходило в Доме профсоюзов в мае 2014 года. Больше всего французского журналиста поразил тот факт, что, когда в центре Европы случилась такая страшная бойня – никто в мире не знал о ней – все тщательно скрывалось украинскими властями.

Во время съемок мужчине удалось побеседовать с представителями таких формирований, как «Правый сектор» (запрещенная в России организация, признанная экстремисткой) и батальон «Азов». Выяснилось, что Америка имеет колоссальное влияние на то, что сейчас происходит, а также на то, что происходило несколько лет назад на территории Украины.